さくらラジオ新番組「Talk Cafe」 5月11日・18日・25日 :南東部特集を放送します!

全米日本語インターネット・コミュニティーラジオ「さくらラジオ」では、毎週金曜日午後1時〜3時ET / 午後12時〜2時 CTに、地域特集コーナーを盛り込んだキャスター大橋コユキの新番組「Talk Cafe」を放送します。各地で日本人コミュニティーをサポート頂いている日本人会・領事館などに、インタビュー形式で業務やその地域の特徴をお伺いします。   5月11日・18日・25日は、アトランタ総領事の篠塚様、ナッシュビル総領事の西村様、マイアミ総領事の岡庭様、各地域の日米協会など、南東部7州 (ジョージア・テネシー・ケンタッキー・アーカンソー・ルイジアナ・ミシシッピ・フロリダ) の魅力や日本語社会の状況(在留日本人社会、親日派・知日派アメリカ人社会、地域の近況、日米親睦イベントなど)について、南東部各地の多数の方々に出演頂きます。是非 www.SakuraRadio.com のオンラインプレーヤー、もしくは米国内サイトの無料アプリからお聴きください。 ウェブサイト画面左上にオンラインプレーヤーがございます。プレイボタンをクリックし、さくらラジオをお聴きください。   [南東部特集] 5月11日 (金) 5月18日 (金) 5月25日 (金)   午後1時〜3時 ET 午後12時〜2時 CT 再放送 #1 5月12日 (土) 5月19日 (土) 5月26日 (土)   午前1時〜3時 ET 午前12時〜2時 CT 再放送 #2 5月13日 (日) 5月20日 (日) 5月27日 (日)   午後9時〜11時 ET 午後8時〜10時 CT

Read Article →